Supelcogel™ ist Markenname für Polymer-basierte HPLC Säulen des Herstellers Supelco™ (Sigma-Aldrich™), die insbesondere für die Analyse von Zuckern, Zuckeralkoholen, organischen Säuren und anderen Fermentationsprodukten geeignet sind. Das Basismaterial ist sulfoniertes Polystyren-Divinylbenzen mit 6% Quervernetzung, welches mit sechs verschiedenen Kationformen erhältlich ist. Jede Kationform bietet eine einzigartige Selektivität für die Analyse von Kohlenhydraten oder organischen Säuren.
Supelcogel C-611 ist mit zwei divalenten Kationen beladen. Dies gibt eine veränderte Selektivität im Vergleich zu Phasen, die mit nur einer Kationart beladen sind.
Phase-Name | Modifizierung | Partikelgröße | Porengröße | End-capping | C-Gehalt | USP | Oberfläche | pH-Bereich | Tmax |
Supelcogel™ H | ‒SO3− H+ | 9 µm | N/A | N/A | N/A | L17 | N/A | 1.0‒13.0 | 90 °C |
Supelcogel™ C-610H | ‒SO3− H+ | 9 µm | N/A | N/A | N/A | L17 | N/A | 1.0‒13.0 | 60 °C |
Supelcogel™ K | ‒SO3− K+ | 9 µm | N/A | N/A | N/A | N/A | N/A | 1.0‒13.0 | 90 °C |
Supelcogel™ Ca | (‒SO3−)2 Ca2+ | 9 µm | N/A | N/A | N/A | L19 | N/A | 1.0‒13.0 | 90 °C |
Supelcogel™ Pb | (‒SO3−)2 Pb2+ | 9 µm | N/A | N/A | N/A | L34 | N/A | 1.0‒13.0 | 90 °C |
Supelcogel™ Ag1 | ‒SO3− Ag+ | 9 µm | N/A | N/A | N/A | N/A | N/A | 1.0‒13.0 | 90 °C |
Supelcogel™ Ag2 | ‒SO3− Ag+ | 9 µm | N/A | N/A | N/A | N/A | N/A | 1.0‒13.0 | 90 °C |
Supelcogel™ C-611 | (‒SO3−)2 X2+ | 9 µm | N/A | N/A | N/A | N/A | N/A | 1.0‒13.0 | 85 °C |
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